Wir agieren so, wie ich mir das – wie wir uns das auf einer einfachen Hütte auch selbst erwarten würden. Entsprechend ausgesucht sind auch die von uns verwendeten Produkte.
Vieles kommt aus der Region, unsere ProduzentInnen und LieferantInnen kennen wir in der Regel persönlich, viele der für die – unter anderem auch nepalesisch inspirierten – Gerichte verwendeten Gewürze bringen Sonam, Chhamji und Dawa (alle drei sind aus Nepal und Angehörige der Volksgruppe der Sherpa) z.B. auch höchstpersönlich selbst aus Nepal mit.
Ihr besucht uns? Ihr habt tolle Produkte, die Ihr selbst herstellt? Oder die es bei Euch gibt? Bringt mit!!! Selbstverständlich gegen Kostenersatz. Wir freuen uns immer, wenn wir Neues kennen lernen (da waren schon tolle Spirituosen, tolle Weine, tolle Marmeladen und hervorragende Feinkost dabei …). Über frische Weckerl und frisches Obst und Gemüse freuen wir uns immer.
Ganz ohne Großmarkt geht es nicht. Dafür DANKE auch unserem Nahversorger, ADEG Zimmermann in Admont als auch der Metro, Standort Liezen. Aber Convenience? Fast gar nicht – Nur den Blätter- bzw. Strudelteig machen wir (noch!) nicht selbst.
Zusammengefasst: Uns ist es ein Anliegen, aus den einfachen Mitteln, die uns zur Verfügung stehen, das für den Gast, aber auch für uns, Beste herauszuholen. Das ist unsere einfache Philosophie.